Diferencias entre crema batida y chantilly
Tanto la crema batida como el chantilly son formas de darle vista y sabor a un postre. Especialmente los pasteles se acompañan de una mezcla cremosa que puede emplearse como parte del relleno o servir […]
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Hay gran variedad de procesos que ameritan un componente leudante para dar consistencia y volumen a la masa. Especialmente en los productos de panadería o pastelería. Para ello existe el polvo de hornear y la […]
Existen frutas de formas, tamaños, colores y hasta sabores similares. Tal es el caso de la mora y la frambuesa. Cuando no se tiene conocimiento claro de algunas de ellas, es posible confundirlas. Sin embargo, […]
Las frutas son un excelente aporte de vitaminas y nutrientes para el organismo. Son una manera dulce de aprovechar los beneficios de una alimentación equilibrada. El melón y la sandía son dos deliciosas frutas con […]
Es muy común confundir la espinaca y el berro. Es importante conocer bien cada uno de estos alimentos. Al momento de preparar una receta, confundirlos puede modificar totalmente el sabor final del plato. A simple […]
De pronto has oído la frase “gato por liebre”. Se refiere a la obtención de algo parecido a lo que realmente deseabas. Quizás este refrán sea producto de la semejanza entre la carne de gato […]
Si de platos tradicionales latinoamericanos hablamos, el tamal y la hallaca son banderas por la gran acogida que tienen. Puede que en muchos aspectos se asemejen, tanto que en ocasiones suelen confundirse. Sin embargo, basta […]
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